Genormte Harpunen

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von Skane79 gestartet, 1 April 2016.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Skane79

    Skane79 Foren-Grünschnabel

    Kann es sein, das Genormte Harpunen nicht richtig funktionieren?
    Habe Tempo des Jägers auf Stufe 5 und Genormte Harpunen auf Stufe 5.
    Macht für mich eine Schussgeschwindigkeit von 0.75sec. Oder habe ich da einen Rechenfehler?

    Gruß
     
  2. *DeLetEd*

    *DeLetEd* Lebende Forenlegende

    auf jedenfall gehst du von falschen grundwerten aus.
    standard ist m.w. 7 sek. (oder waren es 6?), während du von 5 ausgehst (0,75 + 3 + 1,25 = 5 ... was definitiv falsch ist)
     
  3. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    laut meiner Informationen funktionieren diese korrekt.

    LG
     
  4. Skane79

    Skane79 Foren-Grünschnabel

    Wie sind den die Regelschiesszeiten von Harpunen? Dachte immer 5sec! Scheint ja anders zu sein.
     
  5. -Enel-

    -Enel- Moderator Team Seafight

    Hallo,
    habe es mal selbst getestet:

    Monster:600 HP, Harpunenschaden:60, Zeit:~54Sekunden

    600HP:60HS=10H

    10H-1H=9H

    54Sekunden:9H=6Sekunden.

    Also liegen die Regelschiesszeiten von Harpunen bei 6 Sekunden.
    Soweit alles geklärt??

    LG
     
  6. *DeLetEd*

    *DeLetEd* Lebende Forenlegende

    in diese rechnung muss ich doch mal einhaken:
    wenn du die 54 sekunden mit der ersten harpune zu zählen beginnst und mit der letzten harpune stoppst, dann hättest du ja 11 harpunen verschossen!?
    aber vielleicht liegt auch darin der rechenfehler des TE.
     
  7. xmfpx

    xmfpx Foren-Grünschnabel

    Das Monster ist doch nach 10 Harpunen tot^^ Er hat ja extra in der Rechnung eine Harpune abgezogen, da die erste Harpune natürlich ohne Nachladen verschossen wird
     
  8. -Enel-

    -Enel- Moderator Team Seafight

    Hallo,
    korrekt, hat der TE noch Fragen ??

    LG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.