Kapitän -Manöver

Discussion in 'Allgemeine Fragen' started by Warsteiner1988, May 21, 2025 at 7:44 PM.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Warsteiner1988

    Warsteiner1988 Forenanwärter

    Moin

    wenn ich einen Kapitän an Bord nehme, um ein Manöver zu erhalten, ist dieser dann weiterhin für die täglichen Aufgaben auswählbar oder steht er nicht mehr zur Verfügung?
    Außerdem: Ist die Laufzeit eines Kapitäns an Bord begrenzt?

    Gruß
     
  2. Black_Swan

    Black_Swan Forenanwärter

    Ja.
    Nein.
     
  3. Gandalf

    Gandalf Board Administrator Team Seafight

    richtig, noch weitere Fragen dazu ?
     
  4. Toilette

    Toilette Nachwuchs-Autor

    Ja, ich. Soll ich jetzt die billigen 1-L-Milchtüten kaufen (bestehend aus konventioneller Milch und Bio-Milch) oder zu ausschließlich Bio-Milch greifen?
     
  5. Gandalf

    Gandalf Board Administrator Team Seafight

    ...vieleicht solltes du dich mal an die Forenregeln halten, und nicht in jedem Beitrag irgendwelche sinnlosen dinge posten.