aktuelle FAQ falsch?

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Ankündigungen und Neuigkeiten' wurde von Knoppers gestartet, 24 Mai 2022.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knoppers

    Knoppers Forenmogul

    • Schildkröten-Vernichter u Panzerbrecher -
    • Wer am meisten Schaden zufügt, hat eine kleine Chance, das "Geschützte Schildkröte"-Design zu erhalten, Lodenkopf oder eine kleine Anzahl Kronen.
    habe folgendes Design vom Panzerbrecher erhalten:
    24.05.2022 07:07:59
    Du hast 1 x Unechte Karettschildkröte erhalten.

    watt is nu richtig?
    u was ist bitte lodenkopf?
     
  2. Peanut

    Peanut Moderator Team Seafight

    Guten Morgen,

    zuerst einmal die offizielle Antwort, dass sind die Daten wie wir sie zur Verfügung gestellt bekommen haben.

    Nun zum entwirren des ganzen:

    "Geschützte Schildkröte" ist das Vorjahresdesign, dass Du eventuell schon hast. Ob das ebenfalls als Belohnung enthalten ist, entzieht sich unserer Kenntnis. Lt. aktueller FAQ ja.
    "Unechte Karettschildkröte" ist das aktuelle Design, welches aus Schildkröten-Vernichter und Panzerbrecher zu erhalten ist.
    "Lodenkopf" ist ebenfalls ein neues Design, dass es über das Ranking geben soll. Ob dieses in den NPCs als Belohnung enthalten ist entzieht sich meiner Kenntnis.

    Um Deine Frage aus dem Thema zu beantworten: Könnte vielleicht nicht ganz korrekt sein.

    Wir fragen nach wenn wir jemanden erreichen, danke für den Hinweis.

    Grüße
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen