belohnung

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von ~РᶓӀӥӀᶃᶓᶉ~ gestartet, 28 April 2018.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ~РᶓӀӥӀᶃᶓᶉ~

    ~РᶓӀӥӀᶃᶓᶉ~ Nachwuchs-Autor

    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 418 x Kronen erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 1 x Commonwealth Sellsword Stufe 1 erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 857 Admiralspunkte erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 1 x Commonwealth Guardian Stufe 1 erhalten.


    Belohnung: ca. 80.000 Perlen, ca. 2.200 Kronen, ca. 16 Lionsfire, ca. 10 Löwenbollwerk, ca. 1.300.000 Gold, ca. 340.000 Erfahrungspunkte, Commonwealth-Sellsword und Commonwealth-Guardian Stufe 1 (anteilig)

    laut FAQ also bp wo sind meine perlen
     
  2. reißdiehütteab

    reißdiehütteab Laufenlerner

    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 16 x Lionfire erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 9x Commonwealth-Ausbeute Ruf erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 1 x Commonwealth Guardian Stufe 1 erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 1 x Commonwealth Sellsword Stufe 1 erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 10 x Löwenbollwerk erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 480 x Kronen erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 984 Admiralspunkte erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 9x Commonwealth-Ausbeute Ruf erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast 101189 EP (Erfahrungspunkte) erhalten.
    28.04.2018 11:09:06
    Du hast das Schiff von HRMA Triumph versenkt.

    auch keine perlen bekommen bitte nachbuchen
     
  3. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    Die Belohnung wurde vertauscht. Der Triumph gibt keine Perlen, lediglich die Fencer geben Perlen.
    Wir haben das grade nochmal überprüft.

    Gruß
     
  4. ~РᶓӀӥӀᶃᶓᶉ~

    ~РᶓӀӥӀᶃᶓᶉ~ Nachwuchs-Autor

    na toll dann hätte ich ihn nicht geballert
     
  5. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    Wir haben die Information dazu aus der FAQ entfernt um weitere Missverständnisse zu vermeiden. Danke für deinen Hinweis! ;)
    Soweit alles klar?

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.