[Bugreport] Der Open-Beta-Server

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Gesprächsrunde' wurde von Machete gestartet, 30 April 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Machete

    Machete Admiral des Forums

    Ahoi Piraten,

    im Laufe des Abends wird der Open-Beta-Server wieder online gehen und bis zum 3. Mai 23:59 Uhr (MEZ) geöffnet sein.

    Dieses Mal muss die Website getestet werden, was alle funktionen angeht. Bitte konzentriert euch bei dem Testen besonders auf die 60-Pfünderveredelung, die Talente (65-Punkte-Tage) sowie die Kastelle (Kastelltage). Wir freuen uns auf soviele Bugreports wie nur möglich!

    Bitte beachtet, dass Bugs aus dem Client (der Seekarte) nicht gemeldet werden müssen!

    Solltet ihr also Bugs auf der Website entdecken, bitte meldet diese hier mit den folgenden Informationen:

    User-ID:
    Beschreibung des Problems:
    Schritte zur Reproduktion:

    Dies hilft uns ungemein Probleme zu erkennen, bevor diese Live gesynct werden.

    Euer Seafight-Team
     
    -SaTkOmAnDo- gefällt dies.
  2. PADDI_4_XXX

    PADDI_4_XXX Forenexperte

    Nun ja es funktioniert gar nichts auf der Homepage :) Um es kurz zu fassen :)

    User-ID: 1079/42506861
    Beschreibung des Problems: Klicken es passiert nichts :)
    Schritte zur Reproduktion: Einfach Klicken in z.B. Taverne, Kastellen, Talenten etc.

    Edit:

    Alles gemeldet.

    Gruß


    Ein Großteil von "alles" sollte gefixt sein. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 6 Mai 2015
    *.Fluch.*WWP, SantaMaria94 und -SaTkOmAnDo- gefällt dies.
  3. »GЯΣΣПBΛЯӨП™«

    »GЯΣΣПBΛЯӨП™« Nachwuchs-Autor

    jo... kann auch keine muni schwarzmarktkaufen oder schiffsjungen...

    Edit:

    ist gemeldet.

    Gruß


    Schwarzmarkt ist momentan ohne Items, es sei dann man hat die/das Battlepointitem freigeschalten, da müssen wir warten. Schiffsjungenkauf fixed.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 6 Mai 2015
    SantaMaria94 gefällt dies.
  4. Hossa110

    Hossa110 Forenmogul

    Mojos kesseln geht auch nicht.

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Gruß

    Fixed
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
    SantaMaria94 gefällt dies.
  5. -SaTkOmAnDo-

    -SaTkOmAnDo- Nachwuchs-Autor

    es duert zulange bis man auf bm ist und die talente kann man auch nicht verändern und kanonen kann man auch nicht verendeln

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Gruß


    Talente fixed
    Kanonen beginnen mitlerweile, beenden aber nicht. << gemeldet.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 6 Mai 2015
    SantaMaria94 gefällt dies.
  6. SantaMaria94

    SantaMaria94 Laufenlerner

    also es geht gar nichts bitte mal was machen usersuche geht nicht gildensuche geht auch nicht und wenn gar nichts funktioniert kann man auch nichts testen

    kaufen kann man sich auch nichts weder beim händler eilte markt oder schwarzmarkt

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Grüß

    Fixed
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
    -SaTkOmAnDo- gefällt dies.
  7. -THEblackDEAD2050-

    -THEblackDEAD2050- Forenmogul

    Seite ist weiß/schwarz

    Edit:

    Nicht reproduzierbar. Beachte bitte das nächste mal die Vorgaben und beschreibe es so genau wie möglich.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 4 Mai 2015
  8. Machete

    Machete Admiral des Forums

    Nabend,

    also es wäre echt wunderbar, wenn ihr euch den Eingangspost durchlesen könntet. Ich/Wir brauchen detaillierte Beschreibungen sowie eine klare Beschreibung, was nicht geht wenn man XY macht.

    Danke und Grüße
     
  9. Phoenicks[RiP]

    Phoenicks[RiP] Forenprofi

    Ich habe versucht die 60-Pfünder zu Veredeln, leider ohne Erfolg. Ich kann die Anzahl der Kanonen einstellen und es wir mir eine Zeitvorgabe gegeben, die es braucht um die Kanonen zu veredeln. Nach Bestätigung wird der Vorgang abgebrochen und zurück gesetzt. Es werden keine Kanonen veredelt. Danach versuchte ich die Talente auf 65 Talente aufzustocken. Es wird Angezeigt, das ich 8000 Kristalle benötige um einen Talentpunkt zu erzeugen. In meinem Lager sind 916 165 Kristalle und ich kann kein Talentpunkt erzeugen. Er Akzeptiert meine Eingabe nicht.
    Ich kann auch keine Schiffsjungen oder Pulverjungen erwerben. Auf dem Marktplatz ist auch das Problem, das man nichts erwerben kann. Beim Händler ist auch alles Tod. Kann es sein, das diese Optionen deaktiviert worden ?

    Phoenicks ID 1079/42136392

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Gruß Machete


    Talente gefixt. Pulveraffenkauf fixed.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
  10. ]Santa-Maria[

    ]Santa-Maria[ Junior Experte

    ja Phoenicks hat recht und ich bitte drum Auch wieder das mann in Gilden eintreten kann das kann man nämlich auch nicht wenn ich gilde Gründen will funtzt es auch nicht ich will Gilde gründen gebe alles ein besschreiben Gilde Gilden name dann gehe ich auf Gilde gründen und nichts passiert :mad:

    Edit:
    Gildengründung funktioniert. Scheint gefixt zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
  11. ]Santa-Maria[

    ]Santa-Maria[ Junior Experte

    Das PET Futter kann mann auch nicht aktiviren

    Edit:

    Besitze/n leider keine Pets, daher nicht testbar.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 6 Mai 2015
  12. Hossa110

    Hossa110 Forenmogul

    Also egal was man auf der Hauptseite machen will, beim Händler was kaufen, Mojos kesseln etc. was oben bereits beschrieben wurde werden diese Aktionen auf der Hauptseite abgebrochen bzw. gehen wie im Falle vom Mojo kesseln nicht zuende.

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Gruß


    Kessel von Aruba fixed.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
  13. нuıı

    нuıı Forenfreak

    Juhuu,
    1. Battlepoints Ranking Seite bleibt weiß auch nach mehrmaligen Neuladen...
    2. Usersuche geht zumindst bei mir nicht :/
    3. Name ändern leider auch nicht durch den "Ok" Button wird nichts geändert ( auf der Homeseite UND Map.. ) hab unterschiedliche Namen versucht mit und ohne Sonderzeichen

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Gruß


    2. Usersuche fixed.
    3. Namechange fixed.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
  14. Mastercandidate24

    Mastercandidate24 Laufenlerner

    object(Sflib_Default_MetaShop_LayoutEntry)#223 (18) { ["LayoutID"]=> string(2) "16" ["Label"]=> string(11) "Most Wanted" ["StartTime"]=> string(19) "2015-04-15 12:00:00" ["EndTime"]=> string(19) "2015-05-02 23:59:59" ["CurrencyIDs"]=> string(3) "9,8" ["CurrencyTeaserImage"]=> string(14) "meta_souls.jpg" ["TopRightTeaserAction"]=> string(7) "payment" ["TopRightTeaserImage"]=> string(25) "meta_tsr_most-wanted2.jpg" ["TopRightTeaserLink"]=> string(17) "ammo_shellshock_s" ["BottomLeftTeaserAction"]=> string(7) "payment" ["BottomLeftTeaserImage"]=> string(20) "tsr_meta-general.jpg" ["BottomLeftTeaserLink"]=> string(22) "package_wantedfugitive" ["TopLeftTeaserImage"]=> string(18) "shiptsr_201xxx.jpg" ["CreatedTime"]=> string(19) "2015-04-15 18:24:25" ["LastChangeTime"]=> string(19) "2015-04-24 11:15:29" ["Deleted"]=> string(1) "0" ["basePropertyUIdent"]=> string(64) "ddec2c825e44ced64fc373aca1a097159d1cd2737fce9913ffcdd288639cab59" ["strictProps"]=> bool(false) }

    steht beim Schwarzmarkt ganz oben...

    Edit:

    ist gemeldet.

    Gruß


    fixed.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 5 Mai 2015
  15. .Dragon_Spirit.

    .Dragon_Spirit. Foren-Grünschnabel

    • Gildeninselübernahme war nicht möglich, die Gildeninsel wurde neutral.
    • Alles was auf der Homepage ist, geht nicht . Kastelle Kaufen,Wechseln geht nicht/Talente/Taverne=Piraten,Schiffsjunge usw./Gilde beitreten*austreten/Battlepoints ranking wird die Seite Weiss/Mojo kesseln geht nicht/Usersuche geht nicht/Namen ändern geht nicht. Allgemein garnichts geht auf der Hommage.
    • VIEL SPASS :cool:

    Edit:

    ist gemeldet.

    Gruß


    sollte alles gefixt sein, bis auf die Battlepointsseite.

    Edit:
    Battlepointsseite nun auch gefixt.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 12 Mai 2015
  16. xXx-_DUB_-xXx

    xXx-_DUB_-xXx Foren-Grünschnabel

    Wenn man sich registriert und auf JETZT KOSTENLOS MITSPIELEN klickt kommt eine Leere weiße Seite und passiert nichts.
    Und mit der Registration kann man sich danach nicht einloggen.

    Edit:

    Ist gemeldet.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 6 Mai 2015
    нuıı gefällt dies.
  17. Phoenicks[RiP]

    Phoenicks[RiP] Forenprofi

    Machete, kannst mir einmal sagen was wir Testen sollen, auf dem Beta Server, wenn dort nichts funktioniert. Die Aktion hättet ihr euch sparen können, 3 Tage lang wo nichts geht.
     
  18. мαтαнαяι

    мαтαнαяι Board Administrator Team Seafight

    Der Open Beta Server ist doch inzwischen wieder online? Mit einigen Fixes.
     
  19. JackStone

    JackStone Forenanwärter

    [​IMG]

    Bug. Aktualisiert nur die Seite nichts anderes. Wird nicht fertig gestellt. Habe 4mal Zeit/2 gemacht.
    User-ID: 1079/42506861
     
  20. мαтαнαяι

    мαтαнαяι Board Administrator Team Seafight

    Gemeldet.

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen