Congestion Error

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von *Jackycat* gestartet, 17 März 2014.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. *Jackycat*

    *Jackycat* Junior Experte

    Hallo,
    ich komme schon seit Stunden nicht mehr auf Karte.
    Bei 20 % erscheint: congestion error. verbinde in 9 sec.
    Es passiert aber nichts.
    Kann da bitte mal jemand nachschauen?
    ID: 4294499
     
  2. Feldackerbremse

    Feldackerbremse Stammspieler

    wenn du einmal blubb gehst kannste 100mal auf verbinden drücken und passiert nichts manchmal klappt es wenn du auf Werft gehts und dann nochmal das Fenster öffnet
     
  3. *Jackycat*

    *Jackycat* Junior Experte

    ich war nicht versenkt worden. wollte mich neu einloggen. habe auch schon verschiedene andere browser ausprobiert. Ebenso habe ich schon cache usw. geleert.
    Weiß nicht was ich noch machen soll.
    Hoffe hier meldet sich mal jemand, der mir eine Antwort geben kann oder es nachprüfen kann.
     
  4. Stangemann

    Stangemann Forenfreak

    Moin

    So wie es aussieht, funktioniert es ja wieder.

    Gruß Stangemann
     
  5. Bleiente01

    Bleiente01 Laufenlerner

    Stangemann nix geht Congestion error ohne ende direkt nach Server Neustart. Eure Programmierer sollte man über die Planke schicken machen nur murks
     
  6. Flowbriss80

    Flowbriss80 Laufenlerner

     
  7. Flowbriss80

    Flowbriss80 Laufenlerner

    bei mir steht auch nur seit 50 min congestion error was soll der mist wieder 283/28244921
     
    prolli gefällt dies.
  8. PROМETHEUS

    PROМETHEUS Admiral des Forums

    Bei jedem Seekarten-Update (Neustart) sollte man alle Browser Cache und Cookies löschen. Einfacher geht's mit dem CC-Cleaner.
    Außerdem sind im Flash Player Einstellungsmanager die lokalen Flash Dateien zu löschen:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Die Info wann das letzte Seekarten-Update eingespielt wurde, kann man hier einsehen:

    [​IMG]

    P.S. Die Homepage ist momentan extrem langsam. Das Einloggen des Accounts dauert ebenfalls ewig. Genau so wie das laden der Seekarte,...aber letztendlich kommt man auf Karte;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 März 2014
    otur und golddrache gefällt dies.
  9. *Black~Kosar*

    *Black~Kosar* Forenhalbgott

    was den jetzt los event und man kommt nicht auf karte supper bp
    :(:(:(:(:(:(
     
  10. PROМETHEUS

    PROМETHEUS Admiral des Forums

    Hi *Black~Kosar*, gerade eben (13:52:34 Uhr, Bearbeitung des Proggers-->dann Countdown zum Neustart) war noch ein Update-->Neustart. Mach einfach das was ich oben geschrieben habe, dann kommst Du auf Karte.
     
  11. †ϾФЛЛФЯ†™

    †ϾФЛЛФЯ†™ Laufenlerner

    geht immer noch nicht
     
  12. Đēя-₣ŕėmdЄ™

    Đēя-₣ŕėmdЄ™ Fortgeschrittener

    was ist das denn schon wieder ich geh blubb und jetzt kommt seit 30 min dieser Mist....CONGESTION ERROR

    zig mal cache geleert
     
  13. PROМETHEUS

    PROМETHEUS Admiral des Forums

    Tja, dann machst Du irgendwas falsch - ich komme auf Karte.
     
  14. Đēя-₣ŕėmdЄ™

    Đēя-₣ŕėmdЄ™ Fortgeschrittener

    also bei mir funzt es auch nicht
     
  15. _yo-asakura_13

    _yo-asakura_13 Laufenlerner

    CONGESTION ERROR ! ... Verbinde 2s...

    ...... mehr sag ich dazu nicht ... 1std schon !
     
  16. -Angelfly-[UWE]

    -Angelfly-[UWE] Foren-Grünschnabel

    CONGESTION ERROR ! ... Verbinde 2s.........

    Bei Mir auch
     
  17. †ϾФЛЛФЯ†™

    †ϾФЛЛФЯ†™ Laufenlerner

    ne geht seid ner std nicht hab alles gemacht und sogar neu installiert tut sich nix
     
  18. Stangemann

    Stangemann Forenfreak

    Moin

    Die Technik sieht sich das mal an.

    Gruß Stangemann
     
  19. Đēя-₣ŕėmdЄ™

    Đēя-₣ŕėmdЄ™ Fortgeschrittener

    da bin ich mal gespannt..? ist ja schon länger bekannt das problem
     
  20. PROМETHEUS

    PROМETHEUS Admiral des Forums

    Was genau meinst Du mit "alles gemacht"? Und was meinst Du mit "neu installiert"? Also ich denke, Du hast etwas übersehen,...ich komme nämlich mit IE, Firefox, Opera, XP, Vista, Win7 problemlos auf Karte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen