FAQ falsch?

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von nikon gestartet, 24 Juli 2020.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nikon

    nikon Junior Experte

    Laut FAQ
    Nokken (im Ingame-Shop):
    Unbefleckter Chalcedon: +6,25% Kanonenschaden
    Unbefleckter Iolith: +11,5% Kritischer Schaden

    Im Shop angezeigt
    Unbefleckter Chalcedon +7%
    Unbefleckter lolith 13%
     
  2. *DeLetEd*

    *DeLetEd* Allwissendes Orakel

    plus den amazonit
     
  3. Gandalf

    Gandalf Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    dort scheint sich ein Fehler in der FAQ eingeschlichen zu haben, Unbefleckter Chalcedon +7% / Unbefleckter lolith 13% / Amazonit, die sind im Pet Nokken enthalten.

    Gruß und geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen