stab des narren

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von Startrek gestartet, 2 April 2016.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Startrek

    Startrek Forenprofi

    01.04.2016 12:00:00
    Du hast 3 x Stab des Narren erhalten

    ankündigung sagt
    • 6. – 100. Platz: 3 Stäbe des Schwindlers
    frage ist stab des narren und stab des schwindlers ein und das gleiche??
     
    *DeLetEd* gefällt dies.
  2. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    nein, es handelt sich dabei um zwei unterschiedliche. Wir fragen bzgl. der Ankündigung aber mal nach. :)

    Gruß
     
  3. Vogue

    Vogue Stammspieler

    ganz ehrlich???

    Was funktioniert hier eigentlich? Ist der Hausmeister grad dran an der Technik oder was ist los bei BP?

    -Falsche Belohnungen
    -Falsche Ankündigungen
    -Spitzel funktioniert nach wie vor nicht
    -Buffs nicht auf dem markt


    aber hauptsache wahnsinns event mit Quietscheente in einem Piratenspiel... :)

    Weiter so...Daumen hoch *Ironie aus*
     
  4. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    Die FAQ ist falsch. Sie wird korrigiert.
    Soweit dann alles klar??

    Gruß
     
  5. *DeLetEd*

    *DeLetEd* Lebende Forenlegende

    also ranking belohnung ist 3x stab des narren, die einem gleich wieder abgezogen werden???
     
  6. Altes-Eisen

    Altes-Eisen Laufenlerner

    Wie nun ? Auf einmal ist die FAQ wieder falsch ??? Schoki , mal ehrlich , ist das nicht peinlich was da gemacht wird ?
    Da bekommt man als Eventbelohnung die Stäbe die dann gleich wieder abgezogen werden ?
    Aber ist schon richtig so, die Stäbe des Narren gehören auch dort hin ...
     
  7. Cpt.**Matze**

    Cpt.**Matze** Nachwuchs-Autor

    Das ist ja voll die verarsche !!! ihr könnt doch nicht einfach die Belohnung ändern so wie euch das passt !!! Und das noch beim Schluss eines Event.
     
  8. ≈Takumi≈

    ≈Takumi≈ Admiral des Forums

    Moin,

    die Belohnungen sind korrekt. Für die 6. - 100. Platzierung gab es "Stäbe des Narren" statt "Stäbe des Schwindlers". Die FAQ dazu war falsch und wurde korrigiert.

    LG
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.